http://cookingand.blogspot.com/2008/09/i-g-rn.html
Đùi gà làm sạch rồi nấu chín với sữa pha muối đậm đà một chút. Sau đó tẩm bột mì, nhúng qua trứng đã đánh tan và tẩm thêm một lần bột mì hoặc bột chiên xù nữa, để bột khô lại rồi đem rán vàng. Đơn giản nhỉ? Chấm ketchup ăn. Yum yum...
Panierte Hähnchenunterschenkel
Hähnchenunterschenkel werden mit Milch und Salz (nach Geschmack) bissfest gekocht. Abgekühlt lassen. Gekochte Hähnchenunterschenkel in Mehl wälzen bis sie gleichmäßig bedeckt sind, dann in geschlagenem Ei tunken, zum Schluss in Mehl oder Paniermehl wälzen. Etwa trocken lassen, dann goldbraun frittieren. Mit Ketchup warm servieren. Yum..yum...
No comments:
Post a Comment